Un rico Carrot Cake para disfrutar durante las tardes de invierno

Un rico Carrot Cake para disfrutar durante las tardes de invierno

Nada mejor que capear las frías tardes de invierno con una rico Carrot Cake o torta de zanahoria. Esta es una preparación dulce ideal para la hora del té o de postre, que sin duda encantará a grandes y chicos. A continuación, Fuzol, la marca de cuidado del hogar te deja la receta de un delicioso Carrot Cake

Ingredientes

Biscocho

  • 4 huevos
  • 1 ¼ tazas de aceite vegetal
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina (sin polvos de hornear)
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 3 tazas de zanahorias ralladas bien fina
  • 1 taza de nueces picadas (opcional)

Frosting o glaseado

  • ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 225 gramos de queso crema a temperatura ambiente
  • 4 tazas de azúcar flor
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 175 °C y enmantequillar un molde de queque. Luego, en un bowl mezclar los huevos, el aceite, el azúcar y la vainilla. Agregar la harina, el bicarbonato de sodio, los polvos de hornear, la sal y la canela. Cuando ya estén todos los ingredientes bien integrados incorporar las zanahorias y las nueces y poner la mezcla en el molde. Hornear el biscocho por 40 a 50 minutos o hasta que al introducir un palito de madera salga limpio.

Para el glaseado, mezclar todos los ingredientes con una batidora hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Una vez que el biscocho esté frío agregar el glaseado por encima.

¡Te aseguramos que con esta deliciosa receta sacarás más de algún aplauso durante las tardes de invierno!

Volver a Consejos